2011年02月18日

ケーク・サレ


ケーク・サレを作ってみました…レストラン

サーモンとほうれん草のケーク・サレ

キッシュとケーク・サレ
というレシピ本を参考

トッピングはディル



サーモンとほうれん草のケーク・サレ

中はほうれん草とスモークサーモンの層…

になっているはずが、焼きが甘かったのか
生地が完全に冷める前に切ったからなのか
もともと組み立ての段階でまずかったのか
本で見るようなきれいな層にはならず…もうやだ〜(悲しい顔)

昨晩焼いて、今朝、朝食に食べました

おお、なかなかうまいぞ、これは

味はキッシュのよう…


基本、生地の材料を混ぜて
具を入れて焼くだけでお手軽

レシピ本にはほかにもいろいろ
具材を別のものにしたものが
掲載されていたので
また別のものも試してみよう…
posted by ペパーミント・パティ at 14:40| Comment(0) | TrackBack(0) | BREAD | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。