2011年08月18日

冷え冷えのパンと焼き立てのパン


ブルーベリーのパン
ミルティッロ

ミルティッロ

クリームで仕上げるのはパンが冷めてから
保存は冷蔵庫

完全にデザートパン

生クリームやクリームチーズを
使っているけど意外にもあっさり目
おいしい




イルソーレ


逆にこちらは焼き立てに食べるのが一番
サクサクの食感がいい

イルソーレというイタリア語で
太陽という名前のパン

4種類のドライハーブが生地に混ぜ込んであって
これが結構効いていておいしい

先月思わぬことで体調を崩して
パン教室にもなかなか行けず…

今月中にあともう1つ受講しないと
受講期限が切れちゃうから
行かないと…
posted by ペパーミント・パティ at 23:25| Comment(0) | TrackBack(0) | BREAD | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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